[Présentation] [Le Club] [Activités]

Palmares
 
     
2003 Troisième au championnat de Belgique national  
2002 Vice champion de Belgique inter  
2001 Champion de Belgique International  
2000 Vice champion FMWB toutes catégories  
1999 Champion de Belgique International  
1998 Premier club inter en province de Namur  
1997 Premier club inter en province de Namur  
1996 Premier club inter en province de Namur  
1995    
1994    
1993    
1992 Troisième au championat de Belgique inter  
1991    
1990    
1989    
1988    
1987    
1986    
1985    
1984    
1983 Champion de Belgique Internationnal  
1982 Champion de Belgique Longue distance  
1981 Champion de Belgique Longue distance  
1980 Champion de Belgique Longue distance  
1979 Vice champion de Belgique Longue distance  
1978 Champion de Belgique Longue distance  
1977 Champion de Belgique Longue distance  
1976    
1975    
1974    
1973    
1972    
     
     
     
     

[Présentation] [Le Club] [Activités]

Home page