Passagère
Prénom Laure
Pilote Jean-Claude
Moto BMW R1200RT

 

Palmarès
Année MC Saint-Servais (classement interne) Classement FMB Classement FMWB Prix
National International Scratch National International Combiné
Place Kms Place Kms Place Kms Place Points Place Points Place Points Place Kms FMB/autres
2019 8046 2332 10378 31 76 33 2212 23 64 18 4517  
2018 2674 4072 6746 89 30 20 3962 69 109 52 1475
2017 3451 4072 7523 66 40 24 3968 46 90 28 2681  
2016 1440 8310 9750 95 26 14 8382 57 109 40 1563  
2015 6880 7546 14426 20 86 12 7470 4 32 24 3781  
2014 4601 9246 13847 24 74 14 9616 6 38 22 4886  
2013 1440 2290 3730 36 50 19 4970 13 55 43 2751  
2012 9 1535 7 1816 12 3351 54 31 18 6082 27 72 65 1294  
2011 8 2006 9330 11336 81 18 14 9212 44 95 57 2184  
2010 10 1163 7095 8258 62 28 14 7182 39 76 59 1947  
2009 7545 9522 17067 22 66 9 9200 6 31      
2008             23 44 50 - 25 73      
2007             18 65 35 2662 10 53      
2006             33 42 48 1800 32 81      
2005             20 62 18 7448 8 38      
2004             195 45 1400 10 46      
2003             133 23 4142 26