Pilote
Prénom

Rôle au club

E-mail
Benoît

Président

president@mcsaintservais.be
Passagère Anne
Moto Honda Pan European

 

Palmarès
Année MC Saint-Servais (classement interne) Classement FMB Classement FMWB
National International Scratch National International Combiné
Place Kms Place Kms Place Kms Place Points Place Points Place Points Place Kms
2020 5 0 1815 1815 369 0 24 0 376 393    
2019 23 200 4928 7 5128 645 4 118 - 650 763 234 561
2018 26 0 6 1522 19 1522 698 0 135 - 706 835 - -
2017 10 1686 4191 6 5877 335 32 100 1972 316 435 148 1996
2016 8 1396 2439 6 3835 351 28 153 - 375 504 155 1845
2015 20 501 8 2228 14 2729 481 12 157 - 495 638 301 180
2014 13 1445 7 2428 11 3873 310 26 163 - 336 473 235 1479
2013 18 312 5 2433 11 2745 465 4 149 - 479 614 319 131
2012 23 832 5 3718 13 4550 468 3 81 2340 431 549 296 179
2011 18 2522 4 4670 7 7192 310 20 84 1958 280 394 193 1543
2010 19 2477 5 2399 12 4876 334 18 119 - 342 453 163 2348
2009 15 3491 9 700 11 4191 267 27 126 - 280 393    
2008 9 2295 - - 8 2295 300 19  112 - 308 412    
2007 ? ? ? ? ? ? 521 3 155 - 543 676    
2006 ? ? ? ? ? ? 615 0 154 1284 635 768    
2005 ? ? ? ? ? ? 420 9 160 - 440 580    
2004 7 5528 12 1217 10 6745 183 57 126 1232 170 309    
2003 16 2679 - - 20 2679 283 25 159 - 296 442    
                           
1986 ? ? ? ? 14 4161 ? ? ? ? Classé +100ème